+34 625 787 762 hola@hectorsanfer.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

PRIVACIDAD

El tratamiento de tus datos personales que realiza HECTOR SANFER está presidido por el cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Por ello, te informamos de que HECTOR SANFER es el responsable del tratamiento de tus datos.

HECTOR SANFER, como responsable del tratamiento, cuenta con los medios técnicos, organizativos y humanos necesarios para garantizar la seguridad y protección de sus sistemas de información, así como de los datos e información que en ellos se almacenan.

Tus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal o en caso de que prestes tu consentimiento. No obstante, podrán tener acceso a tus datos personales los proveedores de servicios que HECTOR SANFER contrate o pueda contratar y tengan la condición de encargados del tratamiento. En estos casos, HECTOR SANFER garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados a terceros y la aplicación por parte de éstos de las medidas de seguridad adecuadas.

Te recordaremos que tus datos personales serán tratados para dar cumplimiento tanto a las obligaciones legales que resulten de aplicación, como a los derechos y obligaciones recogidos en los contratos que tienes con nosotros.

Adicionalmente, y siempre que hayas prestado tu consentimiento, tus datos personales podrán ser tratados para: (i) enviarte comunicaciones comerciales, por cualquier canal, sobre productos y servicios que no tengan similitud alguna con los que ya tienes contratados u ofrecidos por HECTOR SANFER, cualquier empresa de HECTOR SANFER o aquellas entidades con las que se haya suscrito acuerdos de colaboración, y (ii) ceder tus datos a HECTOR SANFER, sus filiales y participadas para que puedan ponerse en contacto contigo para informarte sobre sus productos o servicios.

Los datos personales objeto de tratamiento son los facilitados por ti al contratar y los derivados del uso de los servicios.

Te recordamos que puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento llamando a HECTOR SANFER al 625 787 762, o mediante E-mail dirigido a: hola@hectorsanfer.com

 

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos que Vd. nos facilita es:

Identidad: HECTOR SANFER

Teléfono: 625 787 762

E-mail: hola@hectorsanfer.com

 

  1. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

2.1. Principales finalidades y tratamientos realizados

HECTOR SANFER trata sus datos personales con las siguientes finalidades:

  1. Cumplir obligaciones legales

HECTOR SANFER podrá tratar sus datos personales para dar cumplimiento a cualquier obligación legal que le incumba.

  1. Ejecutar el contrato

Sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar los productos y servicios que solicite o contrate con HECTOR SANFER La normativa en materia de protección de datos nos obliga a mantener actualizados sus datos identificativos y aquellos que sean necesarios para la correcta ejecución del contrato, por lo que cuando sea necesario se podrá actualizar sus datos con información de fuentes públicas (registros públicos, catastro, etc.) y con aquellos que usted haya hecho manifiestamente públicos (redes sociales). En el caso que actúe en nombre de una persona jurídica, sus datos serán tratados con la finalidad de gestionar los productos y servicios contratados con la persona jurídica en la que usted presta sus servicios.

  1. Informarle sobre productos o servicios que pudieran ser de su interés

También se podrán realizar otros tratamientos de sus datos personales que no responden a la necesidad de ejecutar un contrato o cumplir con una obligación legal. Estos tratamientos tendrán carácter voluntario, por lo que podrá oponerse a su realización o no consentir que sean llevados a cabo. Siempre y cuando usted no se oponga y razonablemente pueda preverlo, podrá recibir por cualquier canal de comunicación (incluidos los electrónicos) información sobre productos o servicios que pudieran ser de su interés al ser similares a los que usted tiene contratados con nosotros y que HECTOR SANFER dentro de su actividad, comercializa. El interés legítimo de HECTOR SANFER respetará en todo momento sus Derechos Fundamentales. Esta autorización existirá hasta que haya transcurrido un año desde la finalización de la relación contractual con HECTOR SANFER Podrá solicitar la oposición a cualquiera de los tratamientos basados en el interés legítimo en cualquier momento posterior dirigiéndose a HECTOR SANFER a través de cualquiera de los canales recogidos en el apartado 5. En el caso que usted actúe como apoderado de una persona jurídica, HECTOR SANFER tiene interés legítimo para tratar sus datos de contacto para su localización profesional y para mantener relaciones comerciales y de cualquier índole con la persona jurídica en la que presta sus servicios.

  1. Informarle sobre otros productos y servicios

Siempre y cuando haya prestado su consentimiento por medio de las casillas habilitadas al efecto, podremos tratar sus datos con las siguientes finalidades:

  • Informarle por cualquier canal de comunicación (incluidos los electrónicos), sobre otros productos o servicios que no tengan similitud alguna con los que usted tiene contratados con nosotros, que pueden ser ofrecidos por HECTOR SANFER cualquier empresa de HECTOR SANFER y sus filiales o participadas o aquellas entidades terceras con las que HECTOR SANFER haya suscrito acuerdos de colaboración. Esta autorización existirá hasta que haya transcurrido un año desde la finalización de la relación contractual con HECTOR SANFER
  • Ceder sus datos personales a HECTOR SANFER y sus filiales o participadas, con la finalidad de que puedan ponerse en contacto con usted para informarle sobre productos o servicios que tales empresas comercializan, de forma genérica.

2.2. ¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Sus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios que hubiere contratado. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, los datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados. En el caso de que tengamos su autorización conservaremos sus datos una vez finalizada la relación contractual con HECTOR SANFER y por un plazo máximo de un año, para poder enviarle comunicaciones comerciales.

  1. ¿Cuáles son las bases legítimas para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica para el desarrollo de la finalidad incluida en el apartado 2.1.a) será el cumplimiento de obligaciones legales que resulten de aplicación y para la incluida en el apartado 2.1.b) será la ejecución de un contrato. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestarle los servicios contratados de forma adecuada. Los clientes se hacen responsables de la veracidad de los datos facilitados, así como de comunicar a HECTOR SANFER cualquier modificación de los mismos.

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales sobre productos o servicios que pudieran ser de su interés al ser similares a los que tiene contratados y que HECTOR SANFER está interesado en comercializar tendrán como base jurídica el interés legítimo del responsable o de un tercero (apartado 2.1.c). Por este motivo, usted podrá oponerse a los mismos en el momento de facilitar los datos o en cualquier momento posterior.

Los tratamientos que se realizan con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales sobre otros productos o servicios que no tengan similitud alguna con los que tiene contratados, ofrecidos por HECTOR SANFER cualquier empresa de HECTOR SANFER o aquellas entidades terceras con las que HECTOR SANFER haya suscrito acuerdos de colaboración (apartado 2.1.d), tendrán como base legal el consentimiento que usted pueda haber prestado. La cesión de sus datos a HECTOR SANFER y sus filiales o participadas, incluidos los tratamientos necesarios para personalizar las correspondientes ofertas tendrán como base jurídica el consentimiento que usted pueda haber prestado.

El cumplimiento de las obligaciones y el ejercicio de derechos derivados de su relación contractual con HECTOR SANFER nunca quedarán supeditados a que usted preste los consentimientos solicitados. En todo caso, le recordamos que si prestó su consentimiento tiene derecho a retirarlo en cualquier momento sin que ello tenga ninguna consecuencia en los servicios o productos que haya contratado o de los que sea beneficiario.

Si tiene cualquier duda en relación con las finalidades del tratamiento de sus datos personales o sobre su legitimidad, puede contactar con el responsable del tratamiento

  1. ¿Quiénes recibirán sus datos?

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, sociedades de HECTOR SANFER y terceros colaboradores, cuando así lo exija la normativa aplicable o sea necesario para la adecuada gestión de los productos y servicios contratados.

En caso de que usted haya prestado específicamente su consentimiento, sus datos podrán ser cedidos a empresas de HECTOR SANFER y sus filiales o participadas para informarle sobre productos o servicios que tales empresas comercializan, de forma genérica.

También podrán tener acceso a sus datos personales los proveedores de servicios que HECTOR SANFER contrate o pueda contratar y que tengan la condición de encargados del tratamiento.

  1. ¿Qué derechos le amparan en relación al tratamiento de sus datos?

Usted podrá, en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento, ejercer sus derechos de:

  • Acceso.
  • Rectificación.
  • Cancelación.
  • Oposición.
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.

También tiene derecho a retirar el consentimiento si lo hubiera prestado y a oponerse a los tratamientos de finalidad comercial basados en el interés legítimo del responsable o de un tercero.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a HECTOR SANFER por alguno de los siguientes canales:

Se le informa, asimismo, de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. ¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos personales objeto de tratamiento por HECTOR SANFER son los facilitados por usted para la contratación de los servicios a los que se refiere el presente documento y los derivados del uso de los servicios. La normativa en materia de protección de datos nos obliga a mantener actualizados sus datos identificativos y aquellos que sean necesarios para la correcta ejecución del contrato, por lo que cuando sea necesario se podrán actualizar sus datos con información de fuentes públicas (registros públicos, catastro, etc.) y con aquellos que usted haya hecho manifiestamente públicos (redes sociales).